原创3-2绝杀!英超刺激一战:头号射手3场3球,曼联旧将送助攻

  本场比赛,米特罗维奇表现出色。他3场比赛打进3球,与罗德里戈、扎哈并列Zuì佳射手。

  曼联前Qiú员佩雷拉也发挥出色。Tā为队友Sòng出1次直接助攻,4次Guān键传球,3次射门,2次射正,1次Yùn球。

  赛后得分达到7.8分,排名全队第2。

  游戏回顾——

  开场仅45秒,德科尔多瓦-里德混战破门,富勒姆开局梦幻开局,1-0领先。

  第15分钟,佩雷拉前场任意球破门。米特罗维奇头球破门,再进一球。可惜越位在先,进球无效。

  第21分钟,富勒姆的两名新援配合默契。

  佩雷拉角球传中,帕利尼亚头球破门,富勒姆2-0领Xiān。

  第45分钟,马蒂亚Sī-延森开出角球,诺埃尔前场高位射门得分,布伦特福德扳Huí一球,2-1!

  第50分钟,维萨前场直传。伊万托尼转身射门入网,也被吹越Wèi。

  第73分钟,姆贝莫右路直传,维萨底线横扫,门前横扫。伊万托尼横扫得手,布伦特福德Jiāng比分追成2-2!

  不过,第90分钟,凯文-姆巴巴内右路传中。米特罗维奇Fā挥了他的Zhēn气,迫使姆贝莫的头球入网。富勒姆完成绝杀,比分定格在3-2!