原创3-0,国米拒绝爆冷!卢卡库助攻+失单刀,7500万巨星爆射破门

  第15分钟,邓弗里斯前场抢断,布罗佐维奇果断直传,劳塔罗顺势杀入禁区,右脚劲射再次被扑。

  第35分钟,巴雷拉精准长Zhuàn,卢卡库头球摆渡,劳塔罗跟上左脚爆射,皮球直Bèn死角,国米打破僵局,1-0!

  劳塔罗收获个人赛季首球,也是他国米生涯第75球。据德国转会市场统计,劳塔罗的身价为7500万欧元,排在队内第一。

  第43Fèn钟,布罗佐维奇大范围转移,巴斯托尼Gēn上传中,卢卡库头球击中横梁。

  有了卢卡库这样的顶级锋线支点,国米的进攻变得更加立体和简洁,而且威力十足。上半场,国米围着斯佩齐亚狂攻,射门数13-0,射正数5-0,比分则是1-0!

  第51分钟,卢卡库杀入Jìn区,Shí克里尼亚尔脚后跟做球被挡出,恰尔汗奥卢跟上右脚推射远角得手,国米打进本场第2Qiú,比分来到2-0!

  第64分钟,邓弗里斯后场长传,卢卡库停球失误错失单Dāo。随后,小因扎吉大手一挥,卢卡库被换下,哲科Tì补登场。

  第81分钟,国米两大替补珠联璧合,哲科过掉对方门将之后横传,华金-科雷亚笑纳大礼,冷静推射空门建功,直接锁定胜局,国米将比分改写成3-0!

  余下的比赛,双方再无建树,国米主场3球完胜Sī佩齐亚,2轮6分暂ShíDēng上积分榜首位。