原创2500万历史第一!高诗岩驾临山东,辽宁放人,CBA第二大土豪诞生

  山东高速这波出手真的不含糊,至少为了山东队砸的这个钱还是摆在这儿的,而且随后也是有媒体跟进爆料,透露高诗岩和杨林祎将会同时和山东完成签约,高诗岩后续将返回辽宁处理完个人事务之后,本月30号再回济南,正式跟队训练。

  山东队得到高诗岩,其实也是看不到冠军的希望,但是他们还是付出了这么多钱。起码山东告诉在振兴山东篮球方面还是付出了一些诚意的,掏钱也是毫不含糊。

  他们可能也是看到了上海队的刺激,上海连续三年出大手笔海量引援,甚至还包括了8000万拿下王哲林各种签约,疯狂签下多位外援。从冯莱、富兰克林再到现在的比斯利,内援外援大幅度引进的情况下,现在也只不过拿到了联赛第四。

  所以山东可能也是想先花钱砸来一些优秀的拼图,这样一来起码能够让其他的球员对他们有一些信心,以后选择山东。毕竟不是每一个球队砸钱就能换来冠军的,而且下赛季山东大概率要给他掏出600万的超级顶薪了。

  这也是展现出了一个重要的态度,会增加他们对自由球员的吸引力,说明山东队确实是舍得掏钱的,辽宁男篮这次收获了天降神助攻,在俱乐部陷入困难的时候,他们送走高诗岩也是得到了一笔关键的收入,而郭艾伦基本上也就留在辽宁了。