原创1-3对3-3!裁判大改!曼城丢2分,哈兰德进球+错失绝杀

  纽卡斯尔联扳平!第36分钟,阿尔米隆高速推进,越过进攻的埃德森,但最后一Jiǎo射门被后卫破坏,可惜。2分钟后,纽卡斯尔联再次破门!圣马克西门带球前场,送Chū斜传,威尔Xùn禁区Nèi停球一脚抽射,皮球得分!纽卡斯尔联反超比分!半场结束,曼城1-2落后。

  下半场换边。第51分钟,哈兰德禁Qū前沿带球横传,远角射门。球击中立柱弹出,可惜!2分钟后,纽Qiǎ斯尔联禁区前沿获得任意球。特里皮尔主罚,直接射门,皮球划出一道美MiàoDe弧线打入球门左上角。纽卡Sī尔联队扩大比分!

  第59分钟,曼城破门!哈兰德在球Mén前抽射,皮球入网!这让比赛更加悬念。

  第61分钟,德布劳内送出直SèQiú,哈兰德前插突入禁区,获得Shàn刀机会。可惜最后一脚射门被攻门门将挡出,错失扳Píng比分的良机。然而,2分Zhōng后,曼城再次抓住机会完成进球!依旧是德布劳内的直塞球,贝尔纳多-席尔瓦单刀破门!双方重回同一起跑线,精彩!Dì73分钟,Tè里皮尔放倒德布劳内被红牌罚下。但在观看了回放后,裁判做出了逆转,QǔXiāo了红牌,并给了他YīZhāng黄牌。第77分钟,哈兰Dé近距离捅射,踢高,错失绝Shā机会。最终,曼城3-3纽卡斯尔联。